Unsere Speisekarte

Tatar von der Rauchforelle auf Rote Beete mit Rucola und Meerrettich

9,90€

Großer gemischter Blattsalat mit gebratenen Kürbiswürfeln und Speckstreifen

10,90€

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe

5,90€

Steinpilz- Ricottaravioli aus eigener Herstellung in Salbeibutter mit Grana Padano

12,90€

Mit Brie gefülltes Schweinefilet im Speckmantel, dazu Kräuterjus, Brokkoli und selbstgemachte Pasta

15,90€

Gebratenes Doradenfilet auf Kürbisrisotto mit Zucchini und Grana Padano

16,90€

Duett vom Schokoladenmousse mit Heidelbeeren

6,90€

Birnencrumble mit Vanilleeis

5,90€

Kokos Curry Bananensuppe mit Lauchzwiebeln

4,90€

Waldpilzcremesuppe mit Gorgonzolabruschetta

5,90€

Marinierte Orange mit Rucola und roten Zwiebeln

4,90€

Überbackener Ziegenkäse auf Apfel mit Pinienkernen und Salatstrauß

6,90€

Eingelegte Mango und Avocado mit gebratenen Knoblauchgarnelen und Rucola

8,90€

Kleiner gemischter Blattalat mit Senfdressing

3,50€

Großer gemischter Blattsalat mit Senfdressing

6,50€

…wahlweise mit gebratenen Honig Thymian Champignons

10,90€

…wahlweise mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

13,40€

…wahlweise gegrillten mit Knoblauchgarnelen

14,40€

Weißweinrisotto mit Spinat, Kirschtomaten und Ziegenkäse

9,90€

… wahlweise zusätzlich mit gebratenen Garnelen

14,90€€

Pasta in Gorgonzolasauce mit karamellisiertem Apfel, Walnüssen und Lauchzwiebeln

10,90€

… wahlweise zusätzlich mit knusprigen Speckstreifen

12,90€

Chilispaghetti mit Kirschtomaten, Grana Padano und gebratenen Garnelen in Knoblauch Olivenöl

14,90€

Gebratenes Lachsforellenfilet auf buntem Wurzelgemüse in Kräuter Olivenöl, dazu Pesto Rosso

17,90€

Hähnchenbrust in süß saurer Balsamicosauce mit glasierten Karotten und selbstgemachter Pasta

13,90€

Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce auf Kartoffelstampf mit Honig Tymianchampignons

15,90€

Fruchtiges Mangotiramisu

5,90€

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

5,90€

Genuss lässt sich hervorragend verschenken!

In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen Gutscheine zum verschenken an Feinschmecker.